ESPAÑA. – Mexicanos ganan el primer lugar en la 61 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.
Los chefs zacatecanos Alfonso Ovalle y Rogelio Castañon Felix del restaurante Crocus Servicios Gastronómicos de Guadalupe, Zacatecas, ganaron el certamen por elaborar la mejor paella en el que participaron 42 profesionales de doce países.
“Estamos muy orgullosos de nuestros chefs Alfonso Ovalle y Rogelio Castañon Felix por su participación en la final internacional del Concurso de Paella de Sueca. Que el éxito sea solo el resultado de su trabajo y pasión con la que siempre se han destacado y pongan en alto el nombre de México”, celebró Crocus Servicios Gastronómicos en sus redes sociales.
El premio recibido fue de 2 mil 500 euros, entregado por el alcalde de Sueca, Dimas Vázquez.
El segundo restaurante seleccionado por la elaboración de “la mejor paella del mundo” ha sido el valenciano Mesón El Molino, mientras que el alemán Bornheimer Ratskeller de Fráncfort ha quedado en tercer lugar.
Profesionales de 12 países diferentes compitieron por obtener el título de “mejor paella del mundo” cocinando la receta tradicional del concurso, en las mismas condiciones y con los mismos ingredientes, en el emblemático Paseo de la Estación de Sueca.
NUEVO LEÓN.- Policías de Fuerza Civil fueron testigos de un momento lleno de esperanza y alegría,…
15 Hoteles y Beach Clubs se permitirán que población y turistas puedan ingresar a las…
COZUMEL.- En el marco del Mes Rosa, se presentó en rueda de prensa el evento…
ISLA MUJERES. - En una noche llena de talento, entusiasmo y orgullo local, la Presidenta…
PLAYA DEL CARMEN.- Playa del Carmen será sede del Primer Congreso Nacional de Bomberos del…
-El encuentro convocado por Transparencia para el Pueblo reafirma el compromiso con el derecho a…
Esta web usa cookies.