Por Raimon Rosado
CANCÚN.- Al ser más de 100 los restaurantes que operan en Puerto Morelos, cuyo número ha venido creciendo a la par de de este destino turístico, empresarios del ramo buscan crear un nuevo segmento dentro de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentos (Canirac).
El empresario restaurantero portomorelemse, Armando Alvarado, es quien encabeza el grupo de gastronómicos interesados en crear este nuevo capítulo de Canirac, al reunir los parámetros para formar parte de este organismo.
Por ello y en tanto se logre avanzar en la propuesta, dijo que con apego a la calidad de sus servicios, impulsarán en esta temporada de verano, la promoción de la gastronomía regional.
Mencionó que los restaurantes de Puerto Morelos, esperan una ocupación superior al 80%, para los meses de julio y agosto.
Indicó que pese a la inflación que ha elevado sus costos de operación, han adoptado estrategias para no encarecer sus menús, a fin de no.afectar a sus clientes e incidir sobre una baja demanda durante las vacaciones.
Un hombre aún con vida y con huellas de violencia, fue hallado tirado esta tarde…
CIUDAD DE MÉXICO.- Estudiantes presentó a Leonardo Suárez como nuevo refuerzo de cara a lo…
JALISCO.- Un choque por alcance registrado la madrugada de este martes en la autopista Zapotlanejo–Lagos…
WASHINGTON DC.- El informe final de la Guardia Costera de Estados Unidos concluyó que la implosión…
NUEVO LEON.-Ante el riesgo que sufren a diario automovilistas por el desgajamiento de 80 metros…
GUADALAJARA.- Una boa constrictor de aproximadamente 1.70 metros de longitud fue asegurada por oficiales del…
Esta web usa cookies.