Por Raimon Rosado
CANCÚN.- Al ser el 60% de los ingresos que perciben los restauranteros locales, producto de la venta de bebidas alcohólicas, el presidente estatal de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentos (CANIRAC), Marcy Bezaleel Pacheco, afirmó que la extensión en los horarios de servicio, ha dado resultados positivos.
Con las recientes adecuaciones sobre los protocolos de salud, con base al semáforo epidemiológico en verde y reducción de los índices de contagios de Covid-19, desde hace una semana, se amplió 2 horas el horario en bares y restaurantes.
Por ello, los negocios con permiso para vender alcohol, ahora pueden dar servicio hasta las 3:00 de la mañana.
El líder gastronómico, señaló que de no variar en retroceso dichas disposiciones, la próxima temporada vacacional de Semana Santa, “será muy exitosa”.
Indicó que en la actualidad, restaurantes y bares de las zonas turísticas y con alto flujo de gente, en Cancún, Playa del Carmen y Tulum, registran una demanda de entre un 70 y 80%.
JALISCO.- Un hombre señalado por asesinar brutalmente a su ex pareja y al acompañante de…
NUEVO LEON.- El Hospital Regional Materno Infantil recibió un donativo de un millón 900 mil pesos…
Stephanie Valerio El rapero, productor y empresario Sean “Diddy” Combs ha solicitado su libertad bajo…
JALISCO.- Uno de los presuntos responsables del asesinato de un niño de ocho años en…
GUADALAJARA.- La presidenta municipal de Guadalajara, Verónica Delgadillo, participó este miércoles en la ceremonia de…
El presidente de Estados Unidos, Donald Trump, publicó en X (anteriormente Twitter) un mensaje en…
Esta web usa cookies.